Я никогда не чувствовала себя столь погано

Я никогда не чувствовала себя столь погано;
Воспоминания туго сжимают горло,
Все, что прошло, было чистой правдой,
Правда, забыть это очень больно..

Давай будем вместе ценить свободу.
Рука в руке, нам холод не страшен;
Как жаль, что ты оказался совсем не последним,
Но хуже, что ты до сих пор остаешься мне важен.

Прости мне мою безрассудную глупость,
Пойми, я не вижу себя в этом мире,
Ведь нет дальше смысла искать твои руки
Улыбку и родинку на затылке…

Я все понимаю, любовь – это мука,
Хоть что там твердите мне до рассвета;
Вы скажете, что я просто зануда,
Уткнувшаяся все в одну и ту же проблему.

Мне хочется плакать и выть от бессилия,
Я просто устала от всей этой фальши.
Сначала ты любишь, цветешь и сияешь,
А позже лишь медленно умираешь..

Надеюсь, она будет лучше во много,
Тебе не придется искать ей замену.
Я просто сойду с этой гиблой дороги,
Ведущей не в рай, а к Люциферу..


Рецензии