если бы

Если был бы, жив мой милый,
Он сказал бы мне: привет!
Если б, вьюга закружила,
Он сказал бы, мне: привет!

Если б, дождь среди пустыни –
 Он сказал бы, мне: привет!
От мороза сердце стынет -
Он сказал  бы, мне: привет!

Если я бы, заболела –
Он сказал бы, мне: привет!
Если б, песня зазвенела
Он сказал бы, мне: привет!

А в лесу бы, затерялась
Он сказал бы, мне привет!
Вы, наверно, догадались –
Его не  было,  и нет!


Рецензии