Лучшей подруге

Я знаю, ты знаешь, что это тебе,
Такой нет подруги нигде на Земле,
С тобою мы сходим все сутки с ума,
С тобой только Белка ведет так себя.

С тобой мы тихонько встречаем рассветы,
На лавке холодной и с зонтиком летним,
А после машины включаем сигналку,
И быстро бежим от страха куда-то.

С тобой приключения мне по карману,
Нам только фантазии дайте лишь каплю,
И с ветром вперед унесет на заря...
- Эй, Юля, очнись, это грязь, не трава.

С тобой только можем "искать мы ключи",
И р-р-раптор включать, что "с собой принесли",
И наши все песни поет с нами двор,
А также соседний на улицах дом.

С тобой никогда мы не пропадем,
С тобой приключения- счастье/дурдом,
С тобой никогда не бывает мне скучно,
Как Белка и Стрелка с тобой неразлучны...

Пусть мимо проходят рекою года,
А так же цементы и вся лабуда,
И пусть обелиски глазами "хлоп-хлоп",
Мы всех Астериксов, обратно их, в брод.

Никто не разлучит с тобой никогда,
Ты, милая Стрелка, моя и моя.
И Белка твоя... Как смешно все звучит.
И будем с тобою всю жизнь мы дружить.

Твои же секреты всю жизнь я храню,
И ты мои тоже, не в этом ведь суть,
Тебе я за это все так благодарна,
С тобой живы лучшие воспоминания...

С тобой понимаешь всю ценность момента,
Неважно, что завтра, не важно, что летом,
С тобой я живу только здесь и сейчас...
Спасибо тебе, что есть дружба у нас.


Рецензии