Я мог бы...

Со мною и с ним, ты будешь в игре,
пока нам хватает сил...
Я стану другим - в короткой войне,
мне,все таки,ближе тыл..
Где тень,там и свет - в неравном бою,
я против любой войны...
Ты знаешь секрет, ты веришь ему,
и делишь Победу на Три.


Я мог бы сгореть дотла -
мы оба в курсе..
Я мог бы добыть "ничью" -
без лишних слов,
Я мог бы сойти с ума -
рука на пульсе, 
Я мог бы ,но не хочу,
Я - за любовь...

Без выхода в сеть,последний сеанс,
свобода похожа на плен..
Любовь,это плеть,"не в бровь,а в глаз",
что выше твоих колен..
Немое кино,мораль между строк,
он тоже с тобой на "Ты"..
Мне ясно одно,я выключу ток,
и"выйду сухим из воды"...


Рецензии