Ах, дизайнеры
Чего мы только не видали...
Еще РАЗ встретимся мы вновь,
И разойдемся кто куда мы.
Четыре года пронеслось,
А будто бы еще вчера...
Как встретимся нам довелось,
И подружиться сквозь года.
И все случалось в этой жизни,
Обиды, ссоры и скандалы,
Студенческие всяки небылицы,
И что как делать, как писали...
Как портреты мы впервые
Пробовали рисовать:
Это было необыкновенно,
В слезах устали хохотать.
Как постоянно бегали в магнит,
Кто в копик, главное- еда.
Дизайн не просто съест, он слопает,
Не только мамонта, но и слона.
Как в парке лекции писали,
И перекрикивая шум воды,
Илья Сергеевич все объяснял нам,
И как сдавали ему башни и дворцы...
И как с Олегом Павловичем,
Сидели рисовали натюрморт.
Спасибо скажем мы ему за это,
Он научил всему, что знал и мог.
И благодарность выразим всем тем,
Кто нас учил чему-то, жизни тоже,
Спасибо вам, ИНСПО, я твой студент,
И я горжусь!Не идеал оно, но все же!
Свидетельство о публикации №114102006995