Прости любовь...

Прости любовь...
Прости меня моя любовь,
Прости за то, что не сберёг,
За то, что не вернёшься вновь,
И за погасший огонёк...

Прости любовь за холод глаз,
За холод рук и лёд сердец,
За боль в груди, за лживость фраз,
За обречённый блеск колец...

За звёзды в небе... не в руках,
За отражение луны,
Мираж, сбывающийся в снах,
И неоправданность мечты...

Прости любовь, что не сложилось,
За долю, что пришлось испить:
В постель холодную ложились,
Судьбу не в силах изменить...

Прости за всё моя любовь...
В.Пятов.20.10.2014года.


Рецензии