***
Я тебя переборю,
И твою благую склонность
Я к себе переманю.
Я устрою праздник в доме,
Соберу своих друзей,
Будем вместе веселиться
Над удачею моей.
И не пробуй, не старайся,
Ты меня опять сломать.
Видишь, силы появились,
Чтобы жить суметь начать.
Свидетельство о публикации №114102006989