Свадебная
Видишь золото колец,
Счастья полные глаза-
Они вместе навсегда.
Сердце полное любви,
Жизнь новую любимому подари,
От любви горят сердца-
Вы ведь вместе навсегда.
Который день в водовороте жизни нас крутит,
Но этот день, он переломным для вас будет,
Любовь безмерно излучается в ваших глазах,
И не сходит от нее улыбка на губах.
С сегодняшнего дня вы официально
Являетесь семьей, пусть звучит все так банально,
Ведь главное, что это решение двух сердец,
О наличии на пальцах безымянных колец.
Жених, сейчас взгляни на свою невесту,
Ты понимаешь, что не встретишь принцессы прелестней,
И в этот миг она уже твоя жена,
А ты в ответ ей подарил свою жизнь до конца.
И завтра день пусть снова вас закружит,
Ты обещай то, что будешь самым лучшим мужем,
И она тебе навеки- лучшая жена,
Вы только сберегите всю любовь свою до конца.
Земной жизни пролетят года- еще лет сто,
А вы все так же вместе, бедам всем наперекор,
Ты посмотри, Юля, на своего мужчину,
И согласись, что он лучший, твой любимый.
Вот скоро будут бегать у вас по дому
Маленькие-маленькие ножечки Юли и Коли,
И пусть все это будет лишь началом,
Той самой жизни, о которой вы так мечтали.
И мы вам от души желаем счастья,
Любить так сильно, как вы, сможет далеко не каждый,
И пусть ваши сердца поют одну песню,
Своим дуэтом до конца, вы навеки вместе,
И нашим поздравлениям сегодня нету окончания,
И даже пустим слезы счастья мы нечаянно,
Вы, главное, цените то, что вы рядом,
Ведь друг для друга вы- лучшая награда.
Свидетельство о публикации №114102006969