***

Прошел почти уж год, как мы с тобой знакомы,
У нас тобой ни одного общего фото,
Моменты все хранятся лишь только в памяти,
И как не совместимы наши с тобой темпераменты.
Ты бравый парень, хоть и такой безумный,
С тобою никогда в компании не будет нудно,
С тобой готова горы в миг я покорять,
Ну а потом в кровати теплой вместе засыпать...
Ты так тогда хотел, чтоб я с тобой была,
Чтоб вместе мирно протекала жизнь как река,
Но от тебя все дальше, дальше убегала я,
Надеялась, что все ж догонишь ты меня.

Лето с тобою запомню с любовью, знаешь...
Где-то, мечтая, с тобою засыпаю, ты знаешь.

Я убежала, испарилась, но ты нашел,
И встречи повод так искал, на все пошел,
Но испугалась я серьезного того взгляда,
Я испугалась быть с тобою тогда рядом,
Прошло не мало времени, вот встречи миг,
Я вижу облик, тень знакомы, улыбки блик,
И вот я вижу радость в твоих глазах,
Ты рад меня увидеть, спросишь как дела,
А голос мой тихонечко так дрожит,
Обнять тебя так хочется, назад в тот миг...
Но ты мне шепчешь, что помолвлен, тебе нельзя,
И в этот миг тихонько так темнеет свет в моих глазах.


Рецензии