Не нужна

А за окном льет дождь, гремит гроза,
Ты больше не придешь, я не нужна,
Моя любовь сгорит с мечтой до тла,
И время повернуть никак нельзя...

И ты ушел, стою смотрю я в след,
В голове только мысль:" Тебя здесь нет..."
Ты ушел, ты больше не со мной,
Теперь другой подаришь всю свою любовь.

Я сейчас смотрю в холод, стекло зеркал,
И вспоминаю, как шептал:" Тебя я не отдам!"
И лишь теперь я все вижу да понимаю,
На сколько глупо было мне с тобой идти по краю.

А ты меня держал крепко так за руку,
За собою все водил, по ножам, по кругу,
Я ведь так хотела жизнь с тобой прожить,
Но оказалось, что ты не способен полюбить.

Спустя года, быть может, я смогу забыть,
Ту боль и счастье, что мгновеньем мог дарить,
Но руку ты мою сейчас так нежно отпустил,
И в бездну улетаю я, себя мне не спасти.

И вот он новый день, все вроде как обычно,
Но только смс твоя мне не придет- не привычно,
Но только не обнимешь больше никогда,
И не коснется больше рук моих твоя рука...

И больше никогда не встретим мы рассветы,
и больше никогда не встретимся в жизни этой,
И больше не увижу взгляд влюбленных твоих глаз,
И пустота внутри съедает все за раз.

Воспоминания все время в воздухе кружат,
Ведь не понять тебе, как бесконечно рядом ты нужен,
Как постоянно жду твоего звонка,
Хоть эта боль останется со мной навсегда...

Вернись, пожалуйста, жить без тебя не могу,
Я больше жизни, сильно так тебя люблю...
Слова моей любви улетают в бездну...
Раз я не нужна, значит я исчезну...


Рецензии