Забудь

Ты меня забудь, больше не ищи,
Что не понял ты?! Разошлись пути,
Я ушла от тебя, ты сотри меня,
Сколько можно, отстань, я не для тебя!

Который новый день, и все опять по кругу,
Ты снова ей звонишь, но не берет она трубку,
Ты набираешь номер снова наизусть,
Но от туда раздается:" Я все еще злюсь!"

Ты кричишь ей:" Дура, ну сколько можно?"
А в ответ:" Абонент говорить не хочет!"
Очередной скандал, ссоры и война,
И вновь на волоске висит твоя судьба.

Очередной порыв и снова накрывает,
И парень бедный ничего не понимает,
Что случилось?Происходит что-то тут не так,
И понимает, что без дуры это жить никак.

А она все заладила, да гонит прочь,
Оправдания твои слушать ей уже не в мочь:
"Что за девки там вокруг?! Ах, твои подруги?!
Так иди же ты к ним, быстрей тебя забуду!"

Перед уходом сказал, что к другу ты пойдешь,
Но я то знаю, что ты врешь, ты снова врешь,
И исправить тебя просто невозможно,
Ну почему же так мы противоположны!

Но ты приходишь опять с цветами и улыбкой,
И снова таю от одного твоего лишь вида,
И снова я впускаю тебя назад,
Ну сколько можно прощать, сколько можно прощать!

Мое терпение, милый, знаешь, не резина,
Впущу еще разок, а после- дверь открыта,
Запомни друг, коль выбор ты не сделаешь себе сам,
Решу сама все я, и повторю прощания вновь слова.


Рецензии