Я дышу!

Пройдя по городу, с утра, неспешным шагом,
Его вдыхаю дивный аромат;
Меня мужчины провожают взглядом,
На улицах, в осенний листопад...

Наушники, погромче рок любимый,
Очки от солнца, кроссы и вперед;
И грусть моя: вполне преодалима,
И новой жизни настает черед.

И дела нет мне до людей прохожих;
Пусть что-то говорят, их слышать не хочу!
Еще один, пусть будет, день мной прожит!
Свою улыбку городу дарю!

            20.09.2013 год


Рецензии