Иван Мудрый

Вместо снега белого выпал снег злотой,
Я стою у окна, вижу - как сосед мой.
Набивает мешки снегом золотым,
Но, теперь богат он уже ни один.
Кто в ломбарды машины со снегом ведёт,
Кто заполнил снегом ни один пароход.
Только Иван мудрый не стал снег собирать,
Ваня начал сразу колодец копать.


Рецензии