***
Ведь легче быть со стороны,
И правильностью сей гордитесь,
Но как же сложно быть внутри.
Судить мы всех всегда успеем,
А за собой не смотрим в раз,
Судить других мы так умеем,
Чужих всех слышим пересказ.
А пережить, что там внутри,
Дано лишь только одному,
Тому, кого судить спешите,
Кого хотят прижать ко дну.
Он сделал что-то не спроста,
И коль не хочет объяснять,
Быть может он уже устал,
И нету сил все вновь начать.
У всех людей, как ни крути,
Другие взгляды. Жизнь одна.
Кто хочет вечно обсуждать их-
С Душой прощайтесь навсегда.
Свидетельство о публикации №114102006853