Безмолвный крик

Фото взято из интернета, спасибо автору
    
                ***
Перед глазами - жуткий эпизод:
Безмолвный крик - убитого младенца!
Он к сожаленью, был всего лишь плод...
И для него, открылась смерти дверца!

А плод в слезах, пытался убежать.
Ища убежища в убийственной утробе!
И он молил, свою родную  мать
Безмолвным криком, плачущем в тревоге.

И не услышат крик, ни мать, ни доктора.
А лишь Господь, любя сей крик услышит!
И для плода наступит тишина...
И только с Господом, теперь он рядом дышит!

                26.08.2013 год.


Рецензии
Тронуло...Я тоже против абортов!презираю женщин,которые убивают своих детей,не имея на это никаких оснований!

Ангелина Половникова   30.10.2014 14:18     Заявить о нарушении
Больная тема для меня, очень спорная, но с точки зрения религии правильная. Я то же против абортов, даже по мед показаниям.

Флорам   20.11.2014 11:55   Заявить о нарушении