Чужой альбом
Ты великолепен, как всегда.
Вижу, у красотки в голубом
В сумочке счастливая звезда.
Монитор участливо мигнул,
Или напряжение сбоит...
Я бы закричала: «Караул!»,
Слишком у тебя серьёзный вид.
А вокруг – пронзительная тишь,
Только пальцы хрустнули, как мел.
Слушает компьютерная мышь
Всё, что ты услышать не посмел.
Свидетельство о публикации №114102006822
Желаю Вам всего доброго.
Михаил Руушан 01.08.2016 15:56 Заявить о нарушении