Жаннет

Столь удивительно-изящна...
Эпитет лишь один-прекрасна!
И в остальных лишь отраженье-
Эмоций ярких,восхищенье...

Для красоты сравнений мало,
Коль в ней исток,любви начало
И непосредственность в глазах,-
Вдогонку только вздохи:Ах...

И возраст вовсе не помеха,
Мирэй Матье,Эдита Пьеха-
Пример известной красоты
И среди них,конечно ты.

А слава-это лишь картинка,
Мгновений ярких паутинка.
И хоть не всем софиты светят-
Тебя всегда в толпе заметят.

И свет в глазах твоих с искрой,
Живёшь с надеждой и мечтой.
В мгновеньях жизни яркий цвет
Пусть радость в днях твоих,Жаннет...


Рецензии