Я задыхаюсь от любви!

***
Я задыхаюсь от любви!
А твои губы душат, душат...
Но я, увы, тебе не нужен,
И ты со мной уже на «вы»...
Но каждый миг,
Но каждый миг,
Ищу средь звезд твои я очи
И светлой ночи вновь пророчу,
Как смерти немощный старик!..


Рецензии