Он и Она - история Печали

Я наблюдала:
Как Они разводились.
Он страдал, а Она уходила к другому...
Он плакал, а Она злилась:
Как в него я когда-то влюбилась?

Я наблюдала:
Как они жили врозь!
Он - по прежнему по ней страдал,
Да и Ей, с тем другим, несладко жилось:
По ночам, Она плакала горько:
"Какая дура, что ушла от Володьки!"
Днем же, напротив, от всех слезы скрывая,
Делала вид, что живет - припевая...

Я наблюдала:
Как им не сладко жилось.
Он встретил другую,
И Она его, за это, жутко ревнуя,
По ночам уже горько не плачет.
Лишь иногда, Она,
Заходила к нему на страничку,
Писала в агент,
И снова у них - словесная стычка.
Прошло несколько лет:
Он жил без любви, с другой...
Да и у нее - семья, дети, но любви - нет никакой...

Я наблюдала:
Его жена у гроба стояла,
А Она, стояла вдалеке,
Жена, Ее даже к гробу не подпускала...
Она стояла и плакала горько,
И все повторяла: " Прости любимый, прости Володя..."

Я наблюдала:
Как Она жила. Вроде есть семья,
Но Он не живет и Она - одна...
Из месяца в месяц, от горя, сходила с ума...
Не спала по ночам,
Днем - моталась по врачам...

Я наблюдала:
Как Она, безумно Его любя,
Только год прожила,
А потом, жить не смогла...
От тоски по нему - умерла...

        29.08.2013 год


Рецензии