твоя Простуда
в полёте снился мне наш дом.
прости,заехать не успела,
поэтому прощусь письмом..
я так несносна и упряма,
так бестолкова и дурна.
и как пьют воду из стакана
тебя я выпила до дна.
я появилась ниоткуда,
перевернула всё вверх дном.
мои стихи, мой кот, посуда
и книги захламили дом.
я гуляла всегда в непогоду,
варила не очень и много смеялась,
любила твою туалетную воду,
а ты удивлялся:"как мало осталось".
я безумно грустила, скучала
звонила сто раз на работу,
в трубку громко свистела,мычала,
твою нарушала свободу.
сплошные капризы и ревность,
конечно со мной устают,
а наивность и безмятежность
моя как надёжный хамут.
прости мне солёный чай
и розыгрыш тот в субботу..
ах да, лучше кран не включай..
и хорошей тебе погоды.
я мучить больше не хочу,
ты уж довольно натерпелся.
забыла сказать,записала к врачу,
пусть он посмотрит твоё сердце.
глаза откроешь и спокойно
будешь дальше жить,покуда
я устала делать больно.
прощай,родной,
твоя Простуда
Свидетельство о публикации №114102006748