Вдохновлённые зимой
И двое, вдохновлённые зимой,
Очень спокойно, не спеша гуляют,
И их сердечки друг от друга таят.
Каждый шаг оставит новый след,
На снегу подошвы силуэт,
И от шагов на луже треснул лёд,
Как будто намекая что тут стоп.
Остановились на снегу следы,
Стояли двое в окружении зимы,
Он её варежку обнял своей рукой,
Стояли двое, вдохновлённые зимой.
Снег, падая, свой танец танцевал
И в тот момент её он целовал,
Огонь любви зажгли одной искрой,
Любили двое, вдохновлённые зимой.
Свидетельство о публикации №114102006746