Вот, уже совсем большая!

Вот , уже совсем большая-
Научилась я читать.
Пора в школу,понимаешь,
Меня мама отдавать.

Буквы все уже я знаю,
И теперь учусь писать.
Об уроках все мечтаю
Много очень хочу знать.

Буду самой умной в школе
И учиться я на пять.
Только мамочка родная,
Не забудь домой забрать.


Рецензии