Азот - 2
Мстить находились , кто-то
Ей , и Тебе - за то то - то то
кто - за Котуньо
кто с икоты
за деньги , за просчеты
За близкий суд Его
Всех Онъ
как-прежде оправдает !
кто досаждал несносно маме
Юрий пока витает
в неистово засиней дле
ВолковЪ надел сам гермашлёмы :
1-й (Земля ) - а (я ) 2-ой
- Stay still , прикрою , both-twins go-landing
я с тобой U !
Свидетельство о публикации №114102006735