Шерстяной июнь

Лето проходит не зря,
пусть я живу у бабушки,
я знаю теперь, что петля
лицевой бывает, изнаночной.
Пусть потеют колени
от шерсти, мохера, акрила,
своими клубками цветными
всю комнату заполонила.
- Зачем сейчас вяжешь, жарко...
Как-то сказала бабуля.
- Болеет жираф в зоопарке,
Мне шарф бы успеть до июля.


Рецензии