О нем...

Не знаю, как смогу сказать,
Но без тебя мне плохо спать,
Скучает плоть, страдает сущность,
А боль пронзает сильно душу,
Изнемогает силу воли,
Как будто в сердце нож вкололи,
Испепелили на кусочки остатки чувств,
Нет больше мочи мне изводить себя тобою,
Я больше этого не скрою,
Ведь хуже нету чувства в мире,
Чем жить без права быть любимой,
Быть просто другом иль коллегой,
С которой можно за беседой забыть о быте и заботах,
При этом знав – ей очень плохо…
Но верю, что наступит день, уйдет вся эта канитель,
Судьба расставит все по нотам,
Прости, но так мне не охота,
Боюсь тебя я потерять и это не хочу скрывать!!!


Рецензии
Печально, конечно же, без любви взаимной-обоюдной... Но судьба способна и на сюрпризы!!! Верь,
надейся и люби!!!С наилучшими пожеланиями,Владимир. Всегда добро пожаловать!

Владимир Чивиленко   20.10.2014 17:26     Заявить о нарушении