Наша кошка

"Проверь,где наша кошка!
Вдруг выбросилась уже,как тогда,
Год назад,за скворцом!Ей тогда повезло!!!но балкон-то
Ведь не молодеет,пропойца...
Да,чёрт побери!не помыла окошки!
Ни к Первому и ни к Седьмому-
Но как хороша и блистательна жизнь мне сегодня!..
В мой сахарный детский горошек..Не бойся!
Не думай,что всё будет вечно!Мы отмучаем матрицу
Много быстрее,чем ты перестанешь мне сниться...
...Заблокировать наталью..пожаловаться на страницу...
Пожалуй.Пожалуйста!Жалить-жалеть-не фигня для пчелы,
Ей всегда мнится свой такой пафосный
Жизненноважный никчёмненький выбор!...
А вот этот мальчик..хирург на дому..онко..
И гематомы везде от иглы..умирает...
И каждый укол приближает его к пониманию мира...
А что нас сближает?..Уродские шрамы и контрактуры?
Да мы никогда их не преодолеем!!!нельзя пережить
Своё детство на двести вперёд,
И чтоб сердце стучало бесстыдно...
Да,чёрт побери!
Да давай же в сто раз всё начнём изначально!
Ты видел Большую?Смотри!..я подвинусь..протру телескоп,
Чтоб тебе было видно!...
И эти очки..Ты вдохни чуть поглубже!
И просто не бойся..смотри..погружайся...
Абонент ограничил свой доступ к странице...
Граничусь с отчаяньем..
С полным гранёным стаканом!
Целую тебя,задыхаясь в своей грязной луже...
Ты знаешь,у скатов почти человечьи ресницы...
Какая же музыка
Лечит меня,неприкаянных дур моих на посошок,
Безвозмездно,на вырост!...
Ты!Ты!Ты вот так расправляй на сортирном ведре
Наш мешок до моей гробовой доски!-
Да ещё дальше,мам..
И поняла я тут,
Что сын мой вырос...


Рецензии
У нас три кота и одна кошка.http://www.stihi.ru/2010/12/13/2270

Аркадий Гусельников   15.09.2016 20:45     Заявить о нарушении