Ветреная

Вся в заплатках душа - дуреха,
Шьет себя, жалкий инвалид.
Швы кривые, "я неумеха"
На себя душа ворчит.

Подлаталась и вышла в люди,
И опять принялась страдать,
То влюбляться, то расставаться будет
И заплатки латать, опять!

Неустанет она ни сколько,
Искать счастья и любви.
По ночам шить заплатки больно,
Днем на встречу новой мечты!

25.08.2014


Рецензии