прощание

три дня мы любили
вино тоже пили
потом говорили
лежали, любили

как кони бежали
как птицы летели
как ангелы пели
как люди любили

потом я приехал
и мы говорили
и кони стояли
всех птиц мы убили

и ангелы все далеко улетели

а люди прощались,
но больше любили

ЕЕ

1996-1998


Рецензии