Анорексия

Синим? желтым? зеленым? красным?..
Все цвета давно приелись мне!
Разрисую свою жизнь черным,
В память о былой любви к себе.

Крест поставить? Или жирную точку?
Для себя выбираю крест.
Лучше вырежу и отдам свою почку,
Чем вернусь выполнять этот квест.

Пресно стало мне, дура дурой!..
В черном образе, жизнь черна...
Недовольна была фигурой,
На диетах сошла  с ума!

Не заметила, стали кости
Выделяться то тут то там.
Я сжирала таблеток горсти,
Випивала воды стакан.

Говорили мне: станешь бабочкой,
В ярких красках увидишь день!
Только бабочка стала дурочкой,
И похожа теперь на тень...

15.10.2014г

Девочке анорескичке посвящается


Рецензии