два коня

две женщины как два коня
несут в упряжке меня
несут далеко в страну
страну, где деревья цветут
там красиво как в небесах
и цветы вплелись в волоса
резвится там белый конь
он занят самим собой
там белые облака
плывут как любовь-река
и сердце стучит мое
в два раза быстрее сейчас
потому что есть два коня
что быстро несут меня

ну что мой конь вороной?
красивый женственный конь!
целуй ты меня и бей
а то он закроет дверь

ЕЕ

1996-1998


Рецензии