В этой музыке

С этой музыкой сердце ускоряется вдвое,
оно вырвется и я больше его не почувствую.
В этой музыке есть нечто такое живое,
что я больше себе ни за что не сочувствую.

В этой музыке слышится дыхание банши,
и слова нелюбимых, что ни разу не врут.
Ты мне их под прицелом даже не скажешь.
Я забуду тебя, когда звезды умрут.

В этой музыке — голоса любимого отзвук.
В этой музыке живет человеческая душа.
Ты мне нужен всё больше, больше, чем воздух.
Но теперь мне не страшно, я могу не дышать.


Рецензии