Мерси...

***

"От ноты "До", до ноты "Ре" -
Играл рояль, шептала муза...
И каждый вечер при луне
Она играла в "Кабаре",
И тишину ласкала блюзом...

Я восхищеньем замирал,
Но мой восторг, увы, банален,
Я неприкаян, я молчал...
Ведь за роялем идеал
Моим смущением играет...

Вы незнакомы мне, и я
Для Вас инкогнито останусь...
От ноты "Ре", до ноты "Фа"
Вы прошептали все слова,
Но говорили мне глаза,
Что я не Вам, увы, достанусь...

Вы проиграли ноту "Си",
Убив луну своею тенью...
Вы красоты лицетворенье,
Лицетворение любви...
И на записке от волненья -
Я напишу лишь Вам - мерси..."


Рецензии
За Ваши интересные стихи я хочу сказать Вам "мерси". Вы очень талантливы...
С уважением ))-

Аннета Китаева   20.09.2015 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, и еще одно "Мерси":) Вы очень добры)...

Алексей Русанов   21.09.2015 08:10   Заявить о нарушении