Любовь уходит безвозвратно

Ноябрь открылся первым снегом –
Зимы удачливый набег.
С какой вальяжностью и негой
Прилёг на землю этот снег.

С каким достоинством, казалось,
В права вступили холода,
Но ночь прошла и заметалась
По стокам талая вода.

Во мрак дождливого распутья,
Как те сугробы вдоль дорог,
Летят любви моей лоскутья –
Всему свой час, всему свой срок.

Зима вернётся многократно –
Любовь уходит безвозвратно.


Рецензии