Мозаика

                Для Тм. Гуси-Лебеди  Воскресная завалинка
                КУБИКИ, ПИРАМИДКИ и МОЗАИКА,

Я в садике дернул за волосы Лидку,-
Хотелось  на кубик сменять пирамидку.
А Лидка с Наташкой махнулась на робота,
А та на слоненка с оторванным хоботом.
А Витька слонёнка сменял на коня,
И этим конём он ударил меня...
А Вовке достался ободранный зайка.
Такая вот в группе сложилась мозаика.


Рецензии