Первый снег

Первый снег кружится над полями,
Белым покрывалом укрывает красоту.
Осень, уносят на крыльях уток стаи,
«Бабьего лета» на юг уносят теплоту.

Первые снежинки на руках и лице тают,
Превращаясь в капельки холодненькой росы.
Прикосновение их на себе я замечаю,
Млею от счастья и неземной красы.

Первый снег мои невзгоды заметает,
Сердце и душу, он очищает от тоски.
Светлые чувства, в моем теле воскрешает,
Лепит жизнь мою из белой он муки.

20.10.2014г


Рецензии
Как же я рад, что заглянул к Вам на огонёк!!! У Вас всё по-домашнему, тепло, уютно и так задушевно, всё-всё по-настоящему!!! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!..

Виктор Плут   23.04.2016 23:11     Заявить о нарушении