Где стучит сердце...
Как кошка скребет по стеклу,
Он на бумаге кислой,
Оставил свою золу.
Разбросано,скомкано,спутано,
Желаний порывы бегут,
Рука успевает попутно,
Затягивать синий жгут.
Безмолвием я очарована,
Тишиной,что во мне говорит,
К этой жизни навеки прикована,
Только с ней моё сердце стучит.
Свидетельство о публикации №114102006632