Мне показалось... падала я... доооооолго...

   Мне показалось...  падала  я...  доооооолго...
   Да  только  не  на  Землю -  в  Небеса...
   И  до  последней  ниточки  проволгла
   Рубашечка  и... влагою  глаза

   Наполнились...  до  мига  проливанья...
   До  той...  последней  точечки  Души...
   Когда   уже  немы   переживанья
   И...  сломаны  судьбы карандаши...

   Когда  уже  ни  выдоха...  ни  вздоха
   Не  затаилось  глубоко  в  груди...
   Когда  уже  ни  хорошо...  ни  плохо...
   А  только...  Синь сплошная  впереди...

   Мне  показалось...  ах...  как!  показалось...
   Откуда-то...   из   тающей  Дали
   Окликнута  была...   какая  малость...
   Знакомым...  очень...  голосом с  Земли...


Рецензии