каков птах - таков и пах, афоризмы

***

каков птах - таков и пах

***

какой пах - такой и птах

***

хорош не тот птах, у кого пах АХ(!), а тот - у кого душа в размах

***

хорош не тот птах, у кого трах АХ(!), а тот - кто побеждает страх

***

хорош не тот птах, у кого перья в баблАХ(!), а тот - у кого души размах

***

каков птах - таков и взмах

***
Николай Сысойлов,
20.10.14


Рецензии
***
Если перья в баблАХ, - не нужен и размах..
***
Николай Сысойлов,
22.10.14

Николай Сысойлов   22.10.2014 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.