Не сложилось

Для Тм. Гуси-Лебеди  Воскресная завалинка Использовать слова:
КУБИКИ, ПИРАМИДКИ и МОЗАИКА,


Забросил кубики давно
И в пирамидки не играю,
И даже женщин и вино
Теперь уже не принимаю.
Осколки мозаичных лет
Рассыпал -  жуткая беспечность!
А в прошлое возврата нет
И не сложилось слово -"Вечность".


Рецензии