Я не верю...

Я не верю в сказочную жуть,
Чисел магию и силу тайных знаков.
Пройденный Россией славный путь
В восприятии людей не одинаков.
               От истории дельцы не мало дней
               Путали событий прошлых нить.
               Неужели «правдой» гаденькой своей
               Родину заставите любить?


Рецензии