Мой единственный

Ты прости меня за мечту, мой далёкий, родной человек.
И за то, что забыть не могу, когда мы попрощались на век.
Ты прости за хмельные слова... поцелуй мой тот нежный... несмелый...
Как кружилась моя голова, когда врал ты мне так неумело, говоря, что тебе не нужна...
Ты прости за десятки стихов, что из сердца лились водопадом.
За мой маленький список грехов... и за то, что теперь мы не рядом.
Ты прости, что я снюсь иногда... Знаю, это бывает так больно -
Когда трётся котёнком душа, потянуться рукою невольно... но... застынет в движении рука...
Ты прости, когда плачу навзрыд, когда голос срывается в шёпот,
Когда я, забывая про стыд, мчусь к тебе через наш с тобой город,
Когда верю, что капля борьбы даст нам всё, о чём мы мечтали!
Мы - властители нашей судьбы. И могли бы найти, что теряли...
Если б только простить мы смогли...
Ты прости, что сейчас я молчу - отпустить обещала на волю.
Оторвать от себя не хочу... но и быть не дано мне с тобою...
Ты прости, что ушла в тень иных, тех, кого ты когда-то полюбишь...
Рядом столько достойных других... Но душой всё равно моим будешь,
Ведь внутри места нет для чужих.
Ты прости меня за мечту, мой далёкий, родной человек.
И за то, что забыть не хочу, когда мы попрощались на век.
Ты прости за хмельные слова... поцелуй моих губ несмелый...
И за то, что поверила я, когда врал ты мне так неумело, говоря, что тебе не нужна...

Светлана Смыслова -16-04-2013-

(фото из интернета)


Рецензии