О любви к деньгам...
Почему я люблю ,заработанные мной ,деньги ?Деньги ,для меня,прежде всего,результат моего труда-часто тяжелого и занимающего большую часть жизни..Не любить деньги ,значит не любить свой труд,значит не любить себя,а это глупо ,не находите ?
© Copyright:
Макс Соловьев, 2014
Свидетельство о публикации №114102006501
Рецензии