To them
Не стоит усилий протянутых рук - лишь вскользь к ним прикоснуться.
Уже не согреться... остыл страсти жар. Погасли все чувства, надежды.
Не надо нам возвращаться назад... - там не станет, увы, всё как прежде.
Оглянувшись, увижу лишь выжженный путь. Это больно. Так в жизни бывает...
И не стану я больше на угли дуть... - Бесполезно... Теперь это знаю.
Надоело. Устала кричать в пустоту. Встану песне своей я на горло.
Всё, что было со мной - уже так далеко... Я из памяти каждого стёрла.
Ни к одной из прошлых и прожитых мук я не хотела б вернуться.
Нет, не стоит усилий протянутых рук - только вскользь к ним прикоснуться...
Светлана Смыслова -09-04-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102006468