Как дни меняют ночи
Так и зима заменит осень.
Листву накроет снегопад,
А мыши спрячутся в чердак.
Зама навеет холода,
И в людях отразится страх.
И в скором времени наступит,
В округе комендантский час.
И с улиц пропадет живое,
Уснет все разом до весны.
Лишь только нимфа над тобою,
Будет светить для нас двоих.
Свидетельство о публикации №114102006460