Этап, конвой... Привет Алику Берисону!

    Светлой памяти Константина Кособродова или же просто - Косого.

         

           Этап, конвой,
            не за горой,
        морской прибой,
          но море Белое,
          менты, понты,
          типа - кенты,
         и ждут кронты
         меня, наверное!

Но я надеюсь, что буквально всё,
 есть Любви чудесные мгновения,
  ведь крутится Сансары Колесо,
и наказания нет без преступления!

          Этап, конвой,
           и за спиной,
            иная жизнь,
               Планета
            и Вселенная,
           цветы, мечты,
            и рядом ты,
         отель, коктейль,
                и море
           Средиземное!

         И я верю, что буквально всё,
     есть Любви чудесные мгновения,
      ведь крутится Сансары Колесо,
    и наказания нет без преступления!

              Этап, конвой, 
              и не впервой,
               над головой
         седою чёрный ворон,
                не обломать,
                и не понять,
             этим полицаям,
               прокурорам!

О том, что всё вокруг, буквально - всё,
    есть Любви чудесные мгновения,
     что крутится Сансары Колесо,
    и без смерти нету Воскресения!

                (2014)


Рецензии