Вот-вот уже зима...
Припорошит тропинки...
По ночке, что черна,
Отпразднует поминки...
Бледнеющую степь
Осыплет жемчугами,
На ёлки бросит сеть,
Как блузки с кружевами...
Рогожку изо льда
Под берегом раскинет...
Вот-вот...И детвора
Коньками звон поднимет...
А сельский обыватель
На снег глаза сощурит,
Подумает:"Создатель
Зимою не халтурит..."
Да сядет у огня
Печи или камина
И цвета янтаря
Заварит чай жасмином...
Свидетельство о публикации №114102000643
Валентин Молчанов 20.10.2014 20:26 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 21.10.2014 09:37 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 21.10.2014 18:09 Заявить о нарушении