Мы срастались с тобою душами
Этот выбор не смять,ни сломать.
Эти дни в жизни станутся лучшими
И не надо меня унимать.
Я живой пока рядышком дышится,
Нам с тобой в этот наш унисон.
Я живой пока голос твой слышится
И люблю твоё нежно на сон.
октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114102006415