На все твои двусмысленные планы

На все твои двусмысленные планы
У меня недвусмысленный план:
Грязи уличной достану
И размажу по губам.

На буро-неистовых Бегемотов
Мы понатягиваем змей.
Пускай Гусеница-горло
Захлебнётся в слюне!

Пускай прыгают ветви-кишки,
Пускай камни трясутся в такт
Комарам и вишням!
Вишням и комарам!

На в розы одетых балконах,
Под парусом серым моста
Исповедей сверчковых
Наслушаемся допьяна.

И вот от твоих губ алых
Оторвалась моя слеза.


Рецензии