Я видел Красоту

           Посвящаю вам

Я видел Красоту
Летних походок
И парков листву
Жевал, как пирог.

Я видел мосты
Причудливых строк,
И глаз не чужих
Взгляд был дорог.

Тогда я схватил
Себя за запястье
И что было сил
Тянулся на дно:

Мне было достаточно,
И продолжаться,
О сердце слабое!
Без слёз я не мог.


Рецензии