Мальчик с сердцем

Мальчик с сердцем
Под застёгнутой курткой,
Схвативший день за руку.

Почтальон в грязных ботинках,
С чистым воображением,
Протыкающий пальцами небо.

И я, размером с фломастер,
Позволят ли и мне быть их частью?
И целая строка для ответа.

Женщина с мечтами
В широко  распущенных венах,
Шагающая ночью по проспектам.

Собака с блохастой памятью,
С Луной в голове и под нею,
Слизавшая сок откровений.

И я, весом с собственный панцирь,
Позволят ли и мне быть их частью?
И целая жизнь для ответа.


Рецензии